Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-21/538533


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетРева Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетКотовчихина Н.Д.72Б1.ОЗачет...X
1Неорганическая химияХорГулякин И.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы информационных технологийОтлКожинов Д.В.72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетКапустина Н.В., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетШмелева С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)УдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХорПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлЖданова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорШаховской А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкУдовлЛатышева С.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетМихалев А.П.108Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиХорКиселева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорКопытов Г.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаОтлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
1БиохимияОтлВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорКазарцев Д.А.144Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияОтлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКлоконос М.В.216Практ.Практика...X
2Технология хлебобулочных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлКороткий А.А.108Б1.В.02Зачет...X
1ПроектированиеОтлКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийОтлПоснова Г.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеОтлКлоконос М.В., Поснова Г.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствХорПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаОтлПоснова Г.В.216Практ.Практика...X
2Технология макаронных изделийОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих