Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-21/510281


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетРева Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетКотовчихина Н.Д.72Б1.ОЗачет...X
1Неорганическая химияОтлГулякин И.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетКапустина Н.В., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетШмелева С.В.72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлЖданова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаУдовлШаховской А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкУдовлЛатышева С.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетМихалев А.П.108Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиОтлКиселева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлКопытов Г.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1БиохимияОтлВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорКазарцев Д.А.144Б1.ОЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлКороткий А.А.108Б1.В.02Зачет...X
1ПроектированиеОтлКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийХорПоснова Г.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих