Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-21/574420


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)УдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийОтлКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаОтлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияОтлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКлоконос М.В.216Практ.Практика...X
2Технология хлебобулочных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиН/яИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеХорКлоконос М.В., Поснова Г.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствН/яПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаН/яПоснова Г.В.216Практ.Практика...X
2Технология макаронных изделийН/яПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствН/яПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих