Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/523795


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлГапеева Т.В.108Б1.В.01Зачет...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлПавлова И.В.108Б1.В.02Зачет...X
7ПроектированиеОтлПавлова И.В.72Б1.ВЗачет...X
7Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствХорГайворонская О.В.108Б1.ОЭкзамен...X
7Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлПавлова И.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология кондитерских изделийХорГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология хлебобулочных изделийХорГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих