Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/523795


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Патентоведение в пищевой промышленностиОтлДемьянов А.А.108Б1.ВЗачет...X
8ПроектированиеОтлПавлова И.В.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствОтлПавлова И.В.144Б1.ВЗачет...X
8Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технологическая практикаОтлПавлова И.В.216Практ.Практика...X
8Технология макаронных изделийХорГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих