Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
3-2500-19.03.02-21/554535
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
8
Патентоведение в пищевой промышленности
Хор
Демьянов А.А.
108
Б1.В
Зачет
8
Проектирование
Хор
Павлова И.В.
72
Б1.В
Зачет
8
Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Отл
Павлова И.В.
144
Б1.В
Зачет
8
Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания
Хор
Гайворонская О.В.
180
Б1.В
Экзамен
8
Технологическая практика
Отл
Павлова И.В.
216
Практ.
Практика
8
Технология макаронных изделий
Отл
Гайворонская О.В.
180
Б1.В
Экзамен
8
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Отл
Гайворонская О.В.
180
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих