Зачетная книжка -



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Патентоведение в пищевой промышленностиН/яДемьянов А.А.108Б1.ВЗачет...X
8ПроектированиеН/яПавлова И.В.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствН/яПавлова И.В.144Б1.ВЗачет...X
8Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияН/яГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технологическая практикаН/яПавлова И.В.216Практ.Практика...X
8Технология макаронных изделийН/яГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствН/яГайворонская О.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих