Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-21/503602


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияУдовлПавлюкова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
8Организационно-управленческая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
8ПроектированиеОтлНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлНазаренко С.А.180Б1.ВЭкзамен...X
8Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовОтлЩербак Н.А.180Б1.ВЗачет...X
8Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияУдовлПавлюкова А.В.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих