Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-21/560171


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорПавлюкова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияОтлВертий Н.С.180Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеОтлНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
7Проектное управление на предприятиях индустрии питанияОтлНазаренко С.А.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих