Зачетная книжка - 1-1500-19.03.04-21/421087


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организационно-управленческая практикаУдовлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияУдовлГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияУдовлОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияУдовлСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияУдовлОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетАнаньев Д.В.72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих