Зачетная книжка - 2-1500-19.03.04-21-840561


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организационно-управленческая практикаОтлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияОтлГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеОтлГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетАнаньев Д.В.72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих