Зачетная книжка - 1-1500-19.03.04-21/855715


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияХорБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияХорБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетОхраменко С.А,108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
5ПроектированиеХорГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствХорБайдан Д.В.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих