Зачетная книжка - 1-1900-19.03.03-21/518969


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствХорСтригулина Е.В108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорСтригулина Е.В144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовХорСтригулина Е.В144Б1.ВЭкзамен...X
6Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорБондарев В.А144Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорШкурат П.А72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорБондарев В.А72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорСтригулина Е.В72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетВоронин И.В72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорХрючкина Е.А72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорСтригулина Е.В216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих