Зачетная книжка - 1-1900-19.03.03-21/580686


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорБондарев В.А.144Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорШкурат П.А.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияОтлБондарев В.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЧеснокова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствХорСтригулина Е.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическая практикаОтлЯкунина В.Н.216Практ.Практика...X
6Технология молока и молочных продуктовХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлАвцинова А.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих