Зачетная книжка - 1-1900-19.03.03-21/325683


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Основы автоматизации технологических процессовХорВоронин И.В.108Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий отраслиХорСтригулина Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Производственный учет на предприятиях отраслиЗачетХрючкина Е.А.72Б1.ВЗачет...X
7Технологическое оборудование молочной отраслиХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЗачет...X
7Технологическое оборудования мясной отраслиХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЗачет...X
7Технология молока и молочных продуктовХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология мяса и мясных продуктовХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технохимический контроль продуктов животного происхожденияХорСтригулина Е.В.108Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих