Зачетная книжка - 3-1900-19.03.04-21/502550


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКремнева С.А.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетХропко Д.А.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияОтлБондарев Б.А.72Б1.ОЗачет...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Пищевая химияОтлЗемцова М.Э.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствОтлСтригулина Е.В.108Б1.В.02Зачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетВоронин И.В.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорСтригулина Е.В216Практ.Практика...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлСтригулина Е.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлХрючкина Е.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих