Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
3-1900-19.03.04-19/531375
Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 3,857143
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Поварское дело
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
1
Физика
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
3
Поварское дело
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
3
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
3
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Физическая и коллоидная химия
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
3
Экономика
Хор
72
Б1.Б
Зачет
5
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
5
Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)
Хор
108
Б1.В
Экзамен
5
Микробиология
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
5
Пищевая химия
Хор
108
Б1.В
Экзамен
5
Поварское дело
Хор
108
Б1.В.01
Зачет
5
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
5
Физиология, санитария и гигиена питания
Хор
108
Б1.В
Экзамен
5
Экономика предприятия общественного питания
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
6
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
72
Б1.В.02
Зачет
6
Организация обслуживания в баре
Хор
108
Б1.В
Зачет
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
72
Б1.Б
Зачет
6
Поварское дело
Хор
108
Б1.В.01
Экзамен
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
6
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
6
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
6
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
72
Б1.В
Зачет
6
Техническое оснащение предприятий питания
Хор
108
Б1.В
Зачет
6
Технология продукции общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
4
Биохимия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
4
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
4
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Поварское дело
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
4
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Управление персоналом на предприятиях питания
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
328
Б1.Б.01
Зачет
4
Философия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Поварское дело
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
7
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания
Хор
Зубрилин Н.Ф.
144
Б1.В
Экзамен
7
Технология и организация питания кухонь мира
Хор
Стригулина Е.В.
144
Б1.В.04
Экзамен
7
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Смирнов М.Ю.
72
Б1.Б
Зачет
7
Бережливое производство
Хор
Барекова Л.А.
108
Б1.В
Зачет
7
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Отл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Горелова И.Е.
144
Б1.Б
Зачет
7
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Технология продуктов функционального и специального назначения
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В.03
Зачет
8
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Экзамен
8
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.Б
Экзамен
8
Инновационные технологии в индустрии питания
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Проектирование
Зачет
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
8
Технология производства ресторанных блюд
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Горелова И.Е.
108
Б1.В
Зачет
8
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Стригулина Е.В.
216
Практ.
Практика
9
Проектирование
Удовл
Стригулина Е.В.
72
Б1.В
Зачет
9
Проектирование предприятий питания
Удовл
Стригулина Е.В.
108
Б1.В
Зачет
9
Упаковочные материалы и оборудование
Хор
Стригулина Е.В.
108
Б1.В.05
Зачет
9
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания
Зачет
Авцинова А.А.
72
Б1.В
Зачет
9
Преддипломная практика
Удовл
Якунина В.Н.
432
Практ.
Практика
9
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Н/я
324
Практ.
Выпускная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих