Зачетная книжка - 3-1900-19.03.04-19/531375


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорЗубрилин Н.Ф.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология и организация питания кухонь мираХорСтригулина Е.В.144Б1.В.04Экзамен...X
7Безопасность жизнедеятельностиЗачетСмирнов М.Ю.72Б1.БЗачет...X
7Бережливое производствоХорБарекова Л.А.108Б1.ВЗачет...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлГорелова И.Е.108Б1.ВЗачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорГорелова И.Е.144Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов функционального и специального назначенияХорСтригулина Е.В.108Б1.В.03Зачет...X

Версия для слабовидящих