Зачетная книжка - 3-1900-19.03.04-19/531375


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияУдовлГорелова И.Е.108Б1.ВЭкзамен...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияУдовлГорелова И.Е.108Б1.ВЭкзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУдовлГорелова И.Е.108Б1.БЭкзамен...X
8Инновационные технологии в индустрии питанияХорСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
8ПроектированиеЗачетСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
8Технология производства ресторанных блюдХорСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
8Товароведение продовольственных товаровУдовлГорелова И.Е.108Б1.ВЗачет...X
8Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорСтригулина Е.В.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих