Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Актуальные проблемы информатизации предприятий пищевой индустрииОтлЧванова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Деловые коммуникации в инновационном бизнесеЗачетЧванова М.С.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияУдовлСиницына И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Информационное общество и проблемы развития информационных систем и технологийХорЧванова М.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методология исследовательской и инновационной деятельности, развитие экосистемЗачетЧванова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Проектирование информационных систем и технологийЗачетСемичевская Н.П.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорРец Н.И.72Б1.ОЗачет...X
1Информационные системы в управлении качеством пищевой индустрииЗачетМитрофанова И.П.72Б1.ВЗачет...X
1Исследование и автоматизация информационных процессов в 1СЗачетКиселева И.А.108Б1.В.02Зачет...X
1Системный анализ и реинжиниринг информационных процессовЗачетЧванова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Системы управления образовательным контентом пищевой индустрии (LMS)ХорКиселева И.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектами в области информационных технологийОтлАнурьева М.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Управление проектами разработки информационных ресурсов для пищевой индустрииУдовлТёплая Н.А.144Б1.ВЗачет...X
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работыУдовлПодгорный С.А., , Белова Ю.Н.612Практ.Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих