Зачетная книжка - 3-1400-15.03.02-21/551250


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Бережливое производствоХорКорольков В.Г.72Б1.ВЗачет...X
7Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленностиХорАлекперов З.А.180Б1.В.05Экзамен...X
7Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОтлИванов А.А.144Б1.В.03Экзамен...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиХорСеменков В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеХорАлекперов З.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиХорАлекперов З.А.144Б1.ВЗачет...X
7Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствХорКорольков В.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих