Зачетная книжка - 1-3200-19.03.04-21/591054


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияУдовлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияУдовлИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияУдовлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетВласова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАнтропова Е.А.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетЧеревко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
5ПроектированиеХорШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствХорМатвеева Н.А.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияЗачетСмирнова З.А.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетМатвеева Н.А.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетАкулина Е.Е.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих