Зачетная книжка - 1-3200-19.03.04-21/546012


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организационно-управленческая практикаУдовлМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияУдовлМатвеева Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияУдовлМатвеева Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАнтропова Е.А.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлБатищева Н.В.108Б1.ВЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорШигапов И.И.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетБайгуллов Р.Н.72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетАкулина Е.Е.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорХолопова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих