Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-19/593302


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,1875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)Хор 108Б1.ВЭкзамен...X
3МатематикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияУдовл 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияУдовл 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 72Б1.БЗачет...X
2Введение в технологии продуктов питанияОтл 144Б1.ВЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
2МатематикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Основы физиологии питания и диетологииХор 108Б1.В.02Экзамен...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаОтл 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияН/яИванова Н.Г.72Б1.БЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеН/яБычкова Т.С., Власова К.В., Головачева Н.А., Казарцев Д.А.,Клоконос М.В., Лебедева Н.Н.,72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/яАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
5Технология хлебаН/яТефикова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
5Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яСерёгин С.Н.72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаН/яРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/яТефикова С.Н.216Практ.Практика...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАлиева П.Ш.72Б1.В.01Зачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яПодгорнова Н.М.180Б1.ВЭкзамен...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яПетросян Л.Э.72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/яТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиН/яКазарцев Д.А.180Б1.ВЗачет...X
6Технология кондитерских изделийН/яПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология функциональных продуктовН/яОрловцева О.А.216Б1.В.03Экзамен...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих