Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-19/593302



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/яТефикова С.Н.216Практ.Практика...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАлиева П.Ш.72Б1.В.01Зачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яПодгорнова Н.М.180Б1.ВЭкзамен...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яПетросян Л.Э.72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/яТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиН/яКазарцев Д.А.180Б1.ВЗачет...X
6Технология кондитерских изделийН/яПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология функциональных продуктовН/яОрловцева О.А.216Б1.В.03Экзамен...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих