Зачетная книжка - 3-3000-19.03.02-21/551445


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствН/яЩербак Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология виноделияХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорМагомедов Н.М.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яРуль М.Т.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияН/яЩербак Н.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЧепурко Ю.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетМагомедов Н.М.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКурочкин И.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорМилета Е.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих