Зачетная книжка - 3-3000-15.03.02-21/516096


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Бережливое производствоХорЧепурко Ю.А.72Б1.ВЗачет...X
7Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленностиХорБаранников С.Н.180Б1.В.05Экзамен...X
7Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииХорЩербак Н.А.144Б1.В.03Экзамен...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиХорНазаренко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеХорМальцев В.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиХорЩербак Н.А.144Б1.ВЗачет...X
7Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствХорАлиева М.Ф.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих