Зачетная книжка - 3-3000-27.03.04-21/567145


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорРуль М.Т.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетДенисенко С.Е.72Б1.ОЗачет...X
6Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорЩербак Н.А.72ФТДЗачет...X
6Проектная практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
6Процессы и аппараты пищевых производствОтлМагомедов Н.М.108Б1.ВЗачет...X
6Робототехнические системы и комплексы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплексаХорНазаренко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Системный анализ объектов и процессов автоматизацииХорНазаренко С.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технические средства автоматизации и управленияХорНазаренко С.А.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих