Зачетная книжка - 3-3000-15.03.02-21/528818


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Бережливое производствоХорЧепурко Ю.А.72Б1.ВЗачет...X
7Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленностиОтлБаранников С.Н.180Б1.В.05Экзамен...X
7Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОтлЩербак Н.А.144Б1.В.03Экзамен...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиОтлНазаренко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеОтлМальцев В.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЗачет...X
7Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствОтлАлиева М.Ф.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих