Зачетная книжка - 3-3000-15.03.02-21/528818


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производствЗачетМагомедов Н.М.144Б1.ВЗачет...X
8ПроектированиеОтлМальцев В.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производствОтлМагомедов Н.М.180Б1.В.04Экзамен...X
8Технико-экономическое обоснование проектных решенийЗачетГагаринская Г.П.72Б1.ВЗачет...X
8Технологическая практикаОтлМальцев В.А.216Практ.Практика...X
8Технологическое оборудование пищевых производствОтлМагомедов Н.М.144Б1.ВЭкзамен...X
8Управление в технических системахОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих