Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхожденияОтлЗемцова М.Э108Б1.ВЭкзамен...X
8Продовольственная безопасностьОтлЗемцова М.Э108Б1.В.08Зачет...X
8Проектирование предприятий отраслиОтлСтригулина Е.В108Б1.В.06Зачет...X
8Упаковочные материалы и оборудованиеОтлСтригулина Е.В72Б1.В.07Зачет...X
8Преддипломная практикаОтлЯкунина В.В432Практ.Практика...X
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтл 324Практ.Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих