Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-21/503946


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Патентоведение в пищевой промышленностиОтлЩербак Н.А.108Б1.ВЗачет...X
8ПроектированиеХорБеркович К.Ю.72Б1.ВЗачет...X
8Рецептуропостроение при производстве напитковЗачетМагомедов Н.М.72Б1.ВЗачет...X
8Технологическая практикаХорБабаева М.В.216Практ.Практика...X
8Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияХорМагомедов Н.М.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технология пива и безалкогольных напитковХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технохимический контроль бродильных производств и виноделияХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих