Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.03.02-22/16529


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияОтлКазарцев Д.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеОтлБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСидоров С.А.72Б1.ОЗачет...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетКлючников А.И.144Б1.ВЗачет...X
6Технология виноделияОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих