Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-19.03.04-22/225


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетМатюхина А.С.108Б1.ОЗачет...X
5БиохимияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетСвирская Е.В.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетМихалева Н.А.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
5ПроектированиеХорСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствХорАлекперов З.А.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияЗачетМатюхина А.С.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетСтепаненкова Л.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетШабанова Е.С.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих