Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-19.03.04-22/5722


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорСвирская Е.В.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорИванов А.А.72Б1.ОЗачет...X
6Организационно-управленческая практикаОтлСтепаненкова Л.Н.216Практ.Практика...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6ПроектированиеХорСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетИванов А.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетШабанова Е.С.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлМихалева Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих