Зачетная книжка - ЛКИТиУ-о-19.03.04-22/8025


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорШкурат П.А.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорСтригулина Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияУдовлХрючкина Е.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорБондарев В.А.72Б1.ОЗачет...X
6Организационно-управленческая практикаХорЯкунина В.Н.216Практ.Практика...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЯкунина В.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6ПроектированиеХорСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЧеснокова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорСтригулина Е.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорАвцинова А.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих