Зачетная книжка - ЛКИТиУ-о-19.03.04-22/12309


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетЧеркасов Р.В.108Б1.ОЗачет...X
5БиохимияХорАндреева Г.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетШкурат П.А.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетНарциссова Е.О.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлХрючкина Е.А.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияХорАндреева Г.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
5ПроектированиеХорСтригулина Е.В.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствХорВоронин И.В.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияЗачетСавинская О.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетСтригулина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетКапырина С.А.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих