Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-в-19.03.04-22/19499


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Пищевая химияОтлВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствХорГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаОтлНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорЩербак Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих