Зачетная книжка - ФЦТ-о-29.03.03-22/18142


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Введение в технологии продуктов питанияЗачетШарова Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
5Дизайн упаковки продуктов питанияОтлБудникова О.А.180Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетТрунова О.В.72Б1.ОЗачет...X
5Композиция объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питанияОтлМурашкин И.С.144Б1.ВЭкзамен...X
5Конструирование упаковкиОтлБудникова О.А.180Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеОтлБудникова О.А.72Б1.ВЗачет...X
5Система автоматизированного проектирования упаковочного производстваЗачетРотанов Е.Г.72Б1.ОЗачет...X
5Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСидоров С.А.72Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Е.Н.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих