Зачетная книжка - ФЦТ-в-09.04.02-22/29825


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Актуальные проблемы информатизации предприятий пищевой индустрииХорКиселева И.А.108Б1.ВЗачет...X
1Деловые коммуникации в инновационном бизнесеЗачетКиселева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияУдовлЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Информационное общество и проблемы развития информационных систем и технологийХорАнурьева М.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные системы в инновационном бизнесе (пищевой индустрии)ОтлИсабекова О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Математические и инструментальные средства поддержки принятия решенийХорЗырянова С.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методология исследовательской и инновационной деятельности, развитие экосистемЗачетЧванова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Проектирование информационных систем и технологийЗачетНестерович С.А.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих