Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31131


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ХорПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ХорПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяУдовлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыУдовлШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииХорПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих