Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31170


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01УдовлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02УдовлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяУдовлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыУдовлШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииХорПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих