Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/8411


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"ХорДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкОтлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураОтлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих