Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.08-22/6015


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктовОтлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаОтлСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаХорКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииОтлАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаОтлРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиОтлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология обработки продуктов убояХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Физическая культураОтлВакуленко А.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих