Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.08-22/31294


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
6Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
6Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Технология обработки продуктов убояХорНиазбаев Х.Р.168МДКЗачет...X
6Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорНиазбаев Х.Р.116МДКЗачет...X
6Технология производства колбасных изделийУдовлКлоконос М.В.168МДКЭкзамен...X
6Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорШевченко Г.В. МДККонтрольная работа...X
6Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"УдовлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Ниазбаев Х.Р. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"УдовлДанилова Л.В., Ниазбаев Х.Р.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих