Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.08-22/31117


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
6Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
6Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"ОтлДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ХорДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ХорДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Технология обработки продуктов убояОтлНиазбаев Х.Р.168МДКЗачет...X
6Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлНиазбаев Х.Р.116МДКЗачет...X
6Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В.168МДКЭкзамен...X
6Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В. МДККонтрольная работа...X
6Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Ниазбаев Х.Р. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ХорДанилова Л.В., Ниазбаев Х.Р.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих