Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.08-22/31117
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Автоматизация технологических процессов
Хор
Пашкович Е.В.
176
ОП
Зачет
6
Автоматизация технологических процессов
Отл
Пашкович Е.В.
ОП
Курсовая работа
6
Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Отл
Данилова Л.В.
МДК
Контрольная работа
6
Иностранный язык
Хор
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
6
Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01
Хор
Данилова Л.В.
72
Практ.
Практика
6
Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02
Хор
Данилова Л.В.
72
Практ.
Практика
6
Технология обработки продуктов убоя
Отл
Ниазбаев Х.Р.
168
МДК
Зачет
6
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Отл
Ниазбаев Х.Р.
116
МДК
Зачет
6
Технология производства колбасных изделий
Отл
Клоконос М.В.
168
МДК
Экзамен
6
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Отл
Шевченко Г.В.
МДК
Контрольная работа
6
Физическая культура
Хор
Семенова Е.Н.
ОГСЭ
Контрольная работа
6
Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"
Хор
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Ниазбаев Х.Р.
ПM
Экзамен
6
Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"
Хор
Данилова Л.В., Ниазбаев Х.Р.,Шевченко Г.В.
ПM
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих