Зачетная книжка - МОКИТиУ-о-19.03.04-22/636


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,933333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2БиохимияХорБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХорОхраменко С.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорБайдан Д.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетБайдан Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлБайдан Д.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Технологическая практикаХорСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.328Б1.О.01Зачет...X
2ФилософияУдовлДементьева О.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаХорГрунина О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаОтлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2ПроектированиеУдовлСепиашвили Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовХорСепиашвили Е.Н.180Б1.ВЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетИванов Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорГрунина О.А.180Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих