Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/12132


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.01Хор 108Практ.Практика...X
7Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"ХорБородина Т.Б., Гаврилко Н.А.,Оборотнева О.Н.  Экзамен...X
7Автоматизация технологических процессовХорЯрошенко А.А.100ОПЗачет...X
7Иностранный языкХорМатвиец В.Ю.21ОГСЭЗачет...X
7Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.02Хор 108Практ.Практика...X
7Технология и оборудование винодельческого производстваХорАлиева М.Ф.79МДКЗачет...X
7Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитковХорБородина Т.Б.150МДКЭкзамен...X
7Физическая культураОтлКурочкин И.Н.28ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих