Зачетная книжка - ПКИТ-о-19.02.07-22/31578


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,772727
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлТараканова В.В.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияХорЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураУдовлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/яБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииНеудАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Техническая механикаУдовлСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Учебная практика УП.01ХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Физическая культураУдовлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Электротехника и электронная техникаУдовлРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияХорКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураУдовлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяУдовлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииОтлКириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих