Зачетная книжка - ПКИТ-о-19.02.07-22/31579


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,888889
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлТараканова В.В.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовХорДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/яБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииХорАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Техническая механикаУдовлСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Учебная практика УП.01ХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Электротехника и электронная техникаОтлРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяН/яЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыУдовлЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02Н/яПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовН/яПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкН/яМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяН/яШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияН/яШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииУдовлКириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих