Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ПКИТ-о-19.02.07-22/31579
Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,888889
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Хор
Данилова Л.В.
ОП
Контрольная работа
1
Безопасность жизнедеятельности
Отл
Тараканова В.В.
98
ОП
Зачет
1
Инженерная графика
Хор
Соколов И.В.
72
ОП
Зачет
1
Иностранный язык
Хор
Блажевич Ю.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
1
История
Отл
Чернавский М.Ю.
72
ОГСЭ
Зачет
1
Математика
Удовл
Корнилов А.Я.
ЕН
Контрольная работа
1
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Хор
Кириченко И.С.
96
ОП
Зачет
1
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Отл
Аничкина О.А.
70
ОП
Зачет
1
Физическая культура
Хор
Вакуленко А.Н.
ОГСЭ
Контрольная работа
1
Химия
Отл
Гулякин И.Д.
178
ЕН
Зачет
1
Экологические основы природопользования
Хор
Кириченко И.С.
ЕН
Контрольная работа
2
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
Хор
Данилова Л.В.
90
ОП
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Блажевич Ю.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Н/я
Блохина О.А.
ОП
Контрольная работа
2
Математика
Удовл
Корнилов А.Я.
164
ЕН
Зачет
2
Основы философии
Хор
Аралова Е.В.
72
ОГСЭ
Зачет
2
Охрана труда
Отл
Романенко А.И.
ОП
Контрольная работа
2
Правовые основы профессиональной деятельности
Удовл
Павлов Р.В.
ОП
Контрольная работа
2
Техническая механика
Удовл
Соколов И.В.
68
ОП
Экзамен
2
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Хор
Бычкова Т.С.
МДК
Контрольная работа
2
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Хор
Бычкова Т.С.
МДК
Контрольная работа
2
Учебная практика УП.01
Хор
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
2
Физическая культура
Хор
Вакуленко А.Н.
ОГСЭ
Контрольная работа
2
Электротехника и электронная техника
Отл
Ротанов Е.Г.
68
ОП
Зачет
3
Иностранный язык
Хор
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Метрология и стандартизация
Отл
Кириченко И.С.
72
ОП
Экзамен
3
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Н/я
Звягина О.А.
180
МДК
Экзамен
3
Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
Удовл
Звягина О.А.
174
МДК
Зачет
3
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Удовл
Звягина О.А.
184
МДК
Зачет
3
Учебная практика по ПМ.02
Н/я
Пашкович Е.В.
108
Практ.
Практика
3
Физическая культура
Хор
Гершун Г.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
4
Автоматизация технологических процессов
Удовл
Пашкович Е.В.
176
ОП
Зачет
4
Автоматизация технологических процессов
Н/я
Пашкович Е.В.
ОП
Курсовая работа
4
Иностранный язык
Н/я
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
4
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Н/я
Шевченко Г.В.
180
МДК
Зачет
4
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Н/я
Шевченко Г.В.
174
МДК
Зачет
4
Управление структурным подразделением организации
Удовл
Кириченко И.С.
МДК
Контрольная работа
4
Физическая культура
Н/я
Гершун Г.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих